Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $73.97   €89.33

​Российская авиакомпания запустила продажу билетов на летний сезон

11:59 13 января 2021
Авиакомпания Red Wings планирует в летний сезон открыть 40 направлений внутри страны.
​Российская авиакомпания запустила продажу билетов на летний сезон
Фото: Полина Зиновьева

Red Wings начинает продажу авиабилетов на летний сезон 2021 года. На данный момент можно приобрести билеты на 40 направлений внутри России. Полеты авиакомпании совершаются из нескольких российских аэропортов.

Из Екатеринбурга на данный момент открыто девять направлений: Барнаул, Ижевск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Санкт-Петербург, Саратов, Уфа и Ханты-Мансийск. Уральцы не смогут улететь напрямую на южные курорты рейсами Red Wings, для этого нужно будет воспользоваться другими авиакомпаниями. Традиционно рейсы в Сочи и Симферополь из Екатеринбурга входят в летнюю программу «Уральских авиалиний» и «Аэрофлота».

Из московского аэропорта «Домодедово» Red Wings будет летать в Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Новосибирск, Симферополь, Сочи и Челябинск.

Из Санкт-Петербурга пассажиры смогут улететь в Анапу, Екатеринбург, Краснодар, Симферополь, Сочи и Тюмень.

В авиакомпании запланированы и региональные рейсы в Сочи и Симферополь, которые особенно востребованы в летний период. В Сочи авиакомпания будет летать из Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска, Самары, Тюмени, Уфы и Челябинска. В Симферополь – из Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Омска, Самары, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Напомним, что авиакомпании России запустили программу по продаже билетов по субсидированным тарифам. Она будет действовать весь год. Субсидированные тарифы позволяют жителям Дальнего Востока России посетить другие города и сэкономить на покупке билета.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+