Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $76.69   €86.91

Фестиваль ландшафтного искусства из Екатеринбурга стал финалистом премии Russian Event Awards

17:42 11 октября 2021
Евразийский фестиваль ландшафтного искусства «Атмосфера-2021» занял первое место в номинации «Лучше туристическое событие в области культуры и искусства с населением города более 100 тысяч человек».
Фестиваль ландшафтного искусства из Екатеринбурга стал финалистом премии Russian Event Awards
Фото: Антон Федулов

Фестиваль ландшафтного искусства «Атмосфера» проходил в Екатеринбурге этим летом. На Площади 1905 года разместился зеленый оазис с водоемом, беседками, фудкортом и залом для мероприятий. Сейчас екатеринбургский фестиваль занял первое место в региональном конкурсе, впереди федеральный этап.

«Конкуренция была очень серьезная. В первый раз я увидела такое большое количество фестивалей в России и это были проекты только из УФО и Поволжья. <...> Сколько отличных и суперинтересных проектов – можно путешествовать по России от фестиваля к фестивалю каждый месяц!», – прокомментировала участие в конкурсе директор фестиваля «Атмосфера» Юлия Сорокина.

От Екатеринбурга на фестивале были представлены и другие проекты. За победу боролись Венский фестиваль музыкальных фильмов и интерактивная выставка медиаискусства TSVET3000.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+