Scroll Down
  °C ММВБ  $63.72   €70.5

Юбилейный «Иннопром» стартовал в Екатеринбурге

10:38 8 июля 2019
В десятый раз уральская столица принимает Международную промышленную выставку «Иннопром». Мероприятие пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».
Юбилейный «Иннопром» стартовал в Екатеринбурге

Тема выставки в этом году звучит как «Цифровое производство: интегрированные решение», выбор темы обусловлен задачами цифровизации экономики.

Организаторы рассчитывают, что выставку посетят более 46 тысяч человек. Известно, что на «Иннопром» прибудут делегации из 107 стран и 60 регионов России. Свою продукцию на выставке представят 600 компаний, из них 212 — иностранные участники.

Екатеринбург по традиции представлен собственным стендом. Двухэтажный стенд площадью 176 квадратных метров с конференц-залом и комнатой переговоров расположен в павильоне №1. Мэрия подготовила обширную программу. На стенде планируют провести ряд заседаний и презентаций, в рамках «100+ Forum Russia 2019» пройдет дискуссия «Комфортные города как приоритет развития», а Управление культуры проведет дискуссию «5-я Уральская индустриальная биеннале современного искусства».

Страной-партнером «Иннопрома» в этом году выступает Турция, ее стенд станет самым масштабным среди национальных. Турецкие компании представят на выставке новейшие разработки на площади в 3 тысячи «квадратов». Ключевой темой страна обозначила инновации и машиностроение.

Также свои национальные проекты на «Иннопроме» представляют Беларусь, Венгрия, Италия, Чехия, Германия, Китай, Южная Корея, Словакия, Япония, ЮАР; впервые — Казахстан, Австрия, Франция и Тайвань.

На площадке «ЭКСПО» в новом конгресс-центре также пройдет Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019, в котором примут участие главы 10 государств.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней