Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $71.23   €80.27

В парке Маяковского появился новый фирменный стиль

11:21 8 июня 2020
У парка им. Маяковского в Екатеринбурге появился свой фирменный стиль. Парк постепенно обретает свою индивидуальность.
В парке Маяковского появился новый фирменный стиль
Фото: Полина Зиновьева

Руководство парка им. Маяковского утвердило новый фирменный стиль парка. Логотип парка остался прежним – фотография главного входа в парк. А вот цветовая гамма изменилась. Дизайнер пытался отобразить историю парка в своей работе. Разрабатывал новый фирменный стиль парка художник Антон Якубов.

«Логотипом парка осталась главная арка у входа, выполненная в стиле минимализма. Основными цветами выбраны красный, серый и черный, напоминающие нам об эпохе конструктивизма, в которую парк начал свою работу», – рассказали в парке им. Маяковского.

Авторы проекта хотели подчеркнуть индивидуальный стиль парка и сделать акцент на том, что парк культуры и отдыха назван в честь Владимира Маяковского. Таким образом удалось найти баланс между историей, функциональностью, современностью, и показать при этом индивидуальность одного из значимых мест Екатеринбурга.

«Мне хотелось, чтобы он (фирменный стиль) сочетал в себе лаконичный современный дизайн и советские традиции, и это получилось в полной мере! Екатеринбург – особенный, и мы не могли позволить копировать кого-то, мы стремились создавать идентичность главного парка нашего города», – поделилась своими мыслями директор парка Екатерина Кейльман.

Фото: пресс-служба парка

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+