Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $60.38   €61.55

​Проект «Лето на заводе» может стать круглогодичным

13:04 6 июля 2021
В прошлом году в Сысерти был запущен креативный кластер «Лето на заводе». В этом году железоделательный завод Турчаниновых-Соломирских вновь открыл свои двери для туристов.
​Проект «Лето на заводе» может стать круглогодичным
Фото: Полина Зиновьева

Глава Сысертского городского округа Дмитрий Нисковских на международной выставке «Иннопром» рассказал, как проект «Лето на заводе» повлиял на развитие города. По его словам, город стали посещать больше туристов, также удалось заинтересовать и привлечь инвесторов.

Креативный кластер «Лето на заводе» за 50 дней посетили около 20 тыс туристов. Многие из них раньше ничего не слышали о Сысерти, передает «УралПолит.Ru» слова главы округа. В самом городе открылось две кофейни, а предприниматели заинтересовались развитием бизнеса в нем.

В заключении Дмитрий Нисковских сообщил, что проект «Лето на заводе» планируют перевести в круглогодичный формат. Это поможет бизнесу, а также будет способствовать притоку населения.

Ранее Global City рассказывал о том, что приготовили создатели проекта «Лето на заводе» в этом году, какие мероприятия запланированы и какие нововведения появились на железоделательном заводе Турчаниновых-Соломирских.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+