Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $93.44   €99.73

​Уральский дизайнер покажет иммерсивный спектакль в Екатеринбурге

10:52 4 октября 2023
Модный показ будет сопровождать музыка, живой вокал, акробатические и танцевальные номера.
​Уральский дизайнер покажет иммерсивный спектакль в Екатеринбурге
Фото: Global City Светлана Цыганова

Уральский дизайнер Антон Ермаков, создавший бренд Tony Clou, презентует в Екатеринбурге новое fashion show «Эффект бабочки». Это иммерсивный спектакль, который одновременно является модным показом. На сцену будут выходить модели в одежде из новой коллекции Tony Clou. Модное шоу, которое презентуют 6 октября, это не только показ новой коллекции бренда. На сцене соединятся артистическое, дизайнерское искусство, музыка, живой вокал и хореография. Такая коллаборация позволяет назвать действие иммерсивным спектаклем.

«Наш «Эффект бабочки» – казалось бы что-то незначительное, но в действительности то, что перевернет индустрию моды и искусства, внеся в нее что-то новое и необычное», – сообщает дизайнер.

Работа над модным иммерсивным спектаклем велась несколько месяцев. Необходимо было создать единую концепцию, в которую бы влилось модное дефиле, а модели смотрелись бы гармонично на сцене. Премьера спектакля пройдет в Екатеринбурге, так как именно здесь работает дизайнер. Посетить театрализованное шоу «Эффект бабочки» (14+) можно будет 6 октября.

Кстати, Антон Ермаков не в первый раз устраивает из дефиле театрализованное шоу. На «Неделе моды в Екатеринбурге» дизайнер вышел на сцену с диджейским пультом. Под его треки по подиуму друг за другом двигались модели, совмещая проходку с танцевальными связками.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+