Scroll Down
 -10 °C ММВБ  $61.53   €68.54

Горенбург ищет музыкантов на последний «Старый Новый рок»

16:32 4 сентября 2019
Команда фестиваля «Старый Новый рок» объявила о начале приема заявок от музыкантов, которым предстоит зажечь на «СНР-2020», который станет последним в истории фестиваля.
Горенбург ищет музыкантов на последний «Старый Новый рок»
Фото: Евгений Поторочин

В экспертный совет последнего «Старого Нового рока» вошли «Чайфы» Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, вокалист «Апрельского марша» Михаил Симаков, бывший участник «Наутилус Помпилиус» Алексей Хоменко, представитель студии звукозаписи SVE-Records Владимир Елизаров, директор S.G.T.R.K. Media-LAB Олег Гененфельд и бессменный директор фестиваля Евгений Горенбург.

К участию, как всегда, приглашаются талантливые музыкальные группы и сольные исполнители, которые готовы развлечь многочисленную толпу на последнем фестивале «Старый Новый рок», который пройдет в Екатеринбурге 13 января 2020 года.

Подать заявку можно заполнив форму по ссылке.

Отметим, что о решении закрыть «Старый Новый рок» Евгений Горенбург сообщил накануне летнего фестиваля на «Волне».

«Мы подтвердили звание Екатеринбурга как столицы рок-н-ролла, и впереди у нас другие проекты: «Ночь музыки» и еще один, непридуманный пока, к Универсиаде. «Старый Новый рок» мы проведем зимой, чтобы дать возможность новым группам выступить. Он будет последним», – сказал музыкант.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней