Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $73.97   €89.33

​Свердловская область вышла на плато по коронавирусу

15:20 2 декабря 2020
Об этом сообщил вице-губернатор Пвел Креков во время брифинга по итогам оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.
​Свердловская область вышла на плато по коронавирусу
Фото: Полина Зиновьева

Павел Креков сообщил, что Свердловская область вышла на плато по коронавирусу, однако порог очень высокий. В настоящее время важно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, масочный режим и социальную дистанцию.

«Свердловская область вышла на плато. Это плато достаточно высокое. Сейчас в регионе ситуация, когда мы можем либо продолжать идти в позитивную сторону, либо, к сожалению, тенденции могут измениться. Это зависит от целого ряда обстоятельств, в том числе соблюдения существующих эпиднорм», – сообщил Павел Креков.

Для того, чтобы снять нагрузку с поликлиник, на Урале запустили горячую линию по коронавирусу. По телефону можно получить информацию, связанную с коронавирусом или проконсультироваться по важному вопросу.

Кроме этого, в правительстве Свердловской области обсуждается вопрос о возвращении школьников к очной форме обучения. В четверг будет принято решение о том, будут ли продлевать дистант для учеников 5, 6, 7, 8, 10 классов. Напомним, ученики 1, 2, 3, 4, 9 и 11 классов учатся в стенах школы.

«По данным Роспотребнадзора, количество детей, болеющих коронавирусом, крайне незначительно, по отношению к другим возрастным категориям. И серьезной разницы между теми, кто находится на дистанте и теми, кто находится в живом обучении, в проценте заболевших мы не наблюдаем», – сообщил Павел Креков.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+