Scroll Down
  °C ММВБ  $63.85   €70.6

«Саквояж» из путешествий покажут уральцам питерские художники

13:06 2 марта 2017
Петр Фролов и Наталья Тур представят свое творчество в масштабном передвижном выставочном проекте «Саквояж» – итоги ощущений и впечатлений от странствий по Франции, Голландии, Португалии, Италии, США, Кубе… перечислять можно долго.
«Саквояж» из путешествий покажут уральцам питерские художники

Наталья Тур и Петр Фролов сошлись в охоте к перемене мест и праздничном восприятии мира. Несмотря на то, что художники творят уже около 20 лет назад буквально спина к спине, а в их портфолио более двух сотен работ, их картины совершенно разные, у каждого свой стиль и своя техника. В 2014 году Наталья и Петр подвели итоги творческого путешествия и собрали максимум работ, большинство из которых хранилось в частных коллекциях.

 

На выставке Петр Фролов представит проект «Азбука»: 30 листов, каждый из которых посвящен букве русского алфавита. Уникальность проекта состоит и в том, что за сто десять лет после выхода знаменитой развернутой «Азбуки» Александра Бенуа на такой проект никто не замахивался.

Буква С , Слон Садовник, «Азбука»

Наталья Тур представит художественный альбом, который собрал главные работы художницы. Кстати, предисловие к альбому написал знаменитый уралец, искусствовед и писатель Алексей Иванов. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней