Scroll Down
 +16 °C ММВБ  $88.09   €96.3

​Niletto примерил образ музыканта группы ABBA в новогоднем фильме

10:31 1 ноября 2023
Телеканал ТНТ рассказал о новогоднем проекте, в котором примут участие российские музыканты и артисты. Одна из ролей досталась Нилетто.
​Niletto примерил образ музыканта группы ABBA в новогоднем фильме
Фото: пресс-служба ТНТ

Российские зрители 31 декабря на телеканале ТНТ увидят новогодний музыкальный фильм «Иван Васильевич меняет все». Главные роли в нем исполнили российские музыканты и артисты. Конечно, в фильме будет много юмора, в том числе в образе главных героев. Уральский музыкант Нилетто тоже принял участие в съемках. Ему досталась роль в группе ABBA. Перевоплотились в участников шведского квартета также Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко и MIA BOYKA.

В других ролях зрители увидят Филиппа Киркорова, Анну Асти, Басту, Марину Кравец, «Иванушек», The Hatters, Гошу Куценко, Дениса Дорохова, Азамата Мусагалиева и других. Какие-то артисты исполнят собственные хиты, но в новой аранжировке, другие примерят на себя образы из советских фильмов. Режиссер фильма Роман Ким рассказал, что важно было гармонично встроить номер каждого артиста в концепцию картины. Многие образы, которые примерили на себя артисты, оказались довольно неожиданными.

«Каждый исполнитель будет играть важную роль в развитии истории. Они не будут играть самих себя. Я уверен, что те образы, которые мы для них подобрали, и то, как они в них вжились, вас точно удивит», – поделился режиссер Роман Ким.

Режиссер Миша Семичев сообщил, что создатели картины хотели сохранить атмосферу фильма Леонида Гайдая, при этом дополнив ее современными номерами. Фильм «Иван Васильевич меняет профессию», снятый Леонидом Гайдаем в 1973 году, давно стал классикой новогоднего кино. Несмотря на то, что действие в фильме происходит не зимой, у нескольких поколений россиян эта картина ассоциируется с новогодними праздниками.

Фото: пресс-служба ТНТ

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+