Scroll Down
 -1 °C ММВБ  $58   €55.93
  1. Фоторепортажи
  2. События

​Niletto занялся спортом в центре Екатеринбурга: как прошла тренировка с поклонниками

16:31 9 августа 2022
Уральский музыкант ​Niletto провел тренировку с поклонниками в парке Зеленая роща. Людей собралось больше, чем ожидал увидеть музыкант. Global City побывал в гуще событий.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В Екатеринбурге Niletto любят, так как он является представителем города на большой сцене. Популярность музыканта растет с каждым новым хитом, но многие его помнят по «Любимке», записанной в домашней студии в Екатеринбурге. Сегодня музыкант позвал всех поклонников заняться спортом на свежем воздухе в парке Зеленая роща.

Конечно, собралось большое количество участников, что поначалу не сильно понравилось Niletto, к тому же не все пришли тренироваться. Кто-то решил посмотреть на музыканта в реальной жизни, кто-то ради интереса. В итоге музыкант взял ситуацию под свой контроль и начал тренировку с теми, кто пришел в парк именно за этим.

Даниил Прытков (прим ред. – настоящее имя Нилетто) продемонстрировал отличную спортивную подготовку. Музыкант с легкостью подтягивался на турнике и показывал упражнения, которые нужно было повторить. Удалось это сделать единицам. Niletto рассказал, что проведет еще одну встречу с тренировкой на свежем воздухе, но уже с призами. Как прошла встреча с Нилетто в Зеленой роще смотрите в нашем фоторепортаже.

Напомним, ранее Global City рассказывал, зачем Нилетто приехал в Екатеринбург и устроил тренировку в парке.

Фото: Ольга Юшкова

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться

Другие материалы на тему


16+