Scroll Down
  °C ММВБ  $63.72   €70.5

Хеллоуин в Екатеринбурге: расскажем, где лучшая нечисть

18:27 27 октября 2016
Пока некоторые горожане спорят о том, стоит ли отмечать заморской праздник - канун Дня всех святых, мы предлагаем стряхнуть пыль с париков, добыть цветные линзы и отправиться гулять по городу, ведь на Хеллоуин в Екатеринбурге будет много интересного!
Хеллоуин в Екатеринбурге: расскажем, где лучшая нечисть

КИНО

«Ночь кино» в «Пассаж Синема»

Кинотеатр «Пассаж Синема» приглашает провести «Ночь кино» и посмотреть октябрьские премьеры сразу в 9 залах.

Гостей праздника кино и нечисти ждет безалкогольный напиток на входе, фотозона, аквагрим, а также игротека, которая будет работать всю ночь.

В программе «Ночи кино» – самые яркие премьеры уходящей осени: «Суперплозие», «Новая эра Z», «Ледокол», «Ученик», «Абсолютная власть», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Дом странных детей Мисс Перегрин». Организаторы обещают, что это еще не все, список будет пополняться.

Стоимость билетов 499 рублей, для тех, кто идет компанией 10 человек, один билет бесплатно при единовременном заказе. Ужасный кино-нон-стоп будет проходить в кинотеатре с 22:00 до 7:00.

Хеллоуин в «Роликсе»

Киноцентр «Роликс» также ждет гостей, обещая дьявольского ведущего, пламенного диджея, огненных девушек и адские подарки.

В программе — вечеринка с представлением от танцевальных коллективов города и, конечно, кинопоказ. В честь кровавого праздника зрителями покажут обе части «От заката до рассвета».

Гостям предлагают раскрасить лица в лучших традициях ужастиков.

Старт мероприятия в 21:00, стоимость билетов 300 рублей.

Суббота, 29 октября

Автоквест

Для тех, кто любит прокатиться с ветерком, компания Night Kids приготовила увлекательный автоквест. Для того, чтобы принять участие, необходимо собрать команду от 2 до 5 человек, сесть в автомобиль, взять с собой фотоаппарат, фонарики для каждого из участников и не забыть надеть удобную одежду.

Участников ждут задания на ориентирование, поиск, вычисление «агента» и нестандартные логические загадки.

Сбор участниковна ул. Антона Валека, 12 в 22:00, начало квеста 23:00. Стоимость участия 1300 рублей при предварительной регистрации, 1500 рублей для тех, кто не успел зарегистрироваться.

Хеллоуин в немецком замке

Поклонникам немецкой кухни предлагают окунуться в рок 80-х: достать кожанки, большие темные очки и, конечно, нарядиться в костюмы ведьм и леших.

Гостей ждет живая музыка. Кавер-группа E-ROXY исполнит бессмертные хиты, чтобы гости могли от души зажечь под диско-обработку рок-хитов.

Хеллоуин в баре «Попса»

Антураж геенны огненной и пылающие напитки предлагает бар «Попса». Организаторы заверяют, что именно в этом месте соберется бал Сатаны: монстры, ведьмы и вурдалаки, грешницы и манияки.

Тем, кто нарядится в ужасные костюмы, бармены обещают кровавые напитки.

Хоррор-квест «Дом с привидениями»

Музей истории Екатеринбурга предлагает принять участие в разгадке тайны старого особняка в самом центре Екатеринбурга.

Сюжет пугающего квеста складывается реальных историй и легенд, которые ходят вокруг старинного здания музея.

Начало квеста — в 19:00. Стоимость участия для команды от 1200 до 1600 рублей, количество мест ограничено.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Семейный Хеллоуин

Провести семейный праздник и отметить Хеллоуин предлагает студия вкуса «Модерато». Программа будет интересна как взрослым, так и детям.

Гостям предлагают почувствовать дух этого праздника и принять участие в кулинарном мастер-классе, где гости научатся готовить крем-суп из тыквы с курицей, цыпленка с тыквой и нутом, тыквенные кексы с фундуком.

И, конечно, главным украшением станет «Джек» – ужасающий светильник из тыквы, который гости сделают самостоятельно. Кстати, у каждого из участников будет свой эскиз и своя тыква.

Стоимость участия 3000 рублей. Гостей будут ждать на ул. Бажова, 75а, кулинарный мастер-класс будет проходить с 12:00 до 14:30.

«Веселые ужастики» для детей в Театре кукол

Детей и родителей приглашают в Театр кукол, где все желающие могут принять участие в мастерской ужастиков «Живые ручки», играх и приключениях с ужасающими персонажами Хэллоуина, а также получить угощения от «Главной ведьмочки».

Мастер-классы от ГЦСИ

Уральский филиал ГЦСИ подготовил серию увлекательных мероприятий в это воскресенье, способных сделать ужасный праздник — прекрасным.

В 13:00 всех желающих научат делать эффектные чокеры своими руками, а также научат работать с фурнитурой для изготовления бижутерии. Стоимость участия 400 рублей, материалы входят в стоимость.

В 14:00 пройдет художественный мастер-класс, где гостей научат рисовать тыквы в постельной графике. Стоимость участия 1000 рублей.

В 14:30 стартует класс спонтанного рисования, тема занятия - «Привидение», где каждый желающий сможет познать себя через творчество. Стоимость участия 300 рублей.

Хеллоуин в «Белой лошади»

Отметить Хеллоуин всей семьей приглашает конно-спортивный клуб «Белая лошадь».

30 октября в «Белой лошади» пройдет праздник-карнавал, где гостей будут ждать Охотники за приведениями, фокусники, преподаватели зельеварения и веселые аниматоры. Все желающие смогут принять участие в фотоохоте за приведениями, а также в увлекательнейшем квесте «В поисках Каспера». Каждый гость, пришедший в карнавальном костюме, получит памятный сувенир, а победитель в конкурсе на самый оригинальный костюм получит сертификат на отдых для всей семьи в загородном клубе. Также организаторы обещают конкурс для любителей хенд-мейда: жюри выберет самую красивую самодельную тыкву в стиле Хеллоуина+

Также в программе карнавала детская анимационная программа, шоу иллюзий и фокусов, королевство кривых зеркал, катание на лошадях, посещение контактного зоопарка, творческие мастерские и, конечно, традиционные для Хеллоуина приветственные загадочные комплименты для всех «Сладость или Гадость».

Праздник начнется в 12:00 30 октября. Вход свободный

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней