Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $73.24   €85.96
  1. Обзоры
  2. Места

Бассейны Екатеринбурга: какие открылись и что нужно для посещения

15:01 27 июля 2020
В Екатеринбурге возобновляют свою работу бассейны. Горожане могут записываться в три городских бассейна.
Бассейны Екатеринбурга: какие открылись и что нужно для посещения
Фото: pxhere.com

В Екатеринбурге начинают работать сразу несколько городских бассейнов. В Свердловской области не отменен режим ограничений, но некоторые послабления введены. Горожане могут поплавать в бассейне спортивного комплекса «Юность», бассейне «Университетский», бассейне в спортивно-оздоровительном комплексе «Калининец».

СК «Юность»

Бассейн находится на улице Куйбышева, 32а.

С 24 июля здесь открыта запись в платные группы по плаванию для детей, но сами занятия для них еще не возобновлены. При посещении бассейна необходимо использовать маску. Сотрудники бассейна следят за состоянием здоровья посетителей. Кроме этого, ограничено количество пловцов на дорожках.

Бассейн «Университетский»

Бассейн находится по адресу: улица Коминтерна, 14а, режим работы: 6.30 – 22.00.

Бассейн начал работать с 23 июля. Ограничения действуют для посетителей старше 65 лет, так как режим ограничений на данный момент не снят для этой категории граждан.

Сейчас в бассейн сформирован график свободного плавания. Количество посетителей ограничено, поэтому лучше уточнить информацию о наличие мест заранее.

Бассейн «Калининец»

Адрес бассейна: улица Краснофлотцев, 48.

Бассейн начинает работать с 28 июля по графику 7.00 – 23.00.

Плавание в бассейне разрешено посетителям до 65 лет. При себе необходимо иметь медицинскую маску. На входе всем измеряют температуру.

В бассейне заканчивают подготовку к открытию. Доступ к шкафчикам в раздевалках и душевых будет иметь ограничения специальной лентой, чтобы посетители сохраняли дистанцию в 1,5 метра.

Кроме правил, предусмотренных Роспотребнадзором, в бассейнах продолжают действовать стандартные правила. Напомни, что при посещении бассейна нужно иметь шапочку для плавания и справку от терапевта (для взрослых посетителей) и педиатра (для детей).

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+