Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

14 самых странных вещей, которые можно купить на AliExpress

17:59 6 июля 2018
AliExpress – это китайский онлайн-дисконт, на котором можно купить почти все. Особенно он является находкой для тех, кому нравятся всякие бесполезные или экстравагантные предметы одежды и обихода. «Алик», как его ласково называют постоянные посетители сайта, напоминает бесконечную вселенную вещей, от покупки которых вы не сможете удержаться, но которые вам на самом деле не нужны. Global City собрал подборку самых странных вещей с AliExpress, о существовании которых вы, возможно, даже не догадывались.
14 самых странных вещей, которые можно купить на  AliExpress

Корейцы настолько любят все части котиков и собачек (ну, вы понимаете), что даже сделали сумку в виде попы котика. Надеемся, внутри они создали аксессуар, лишенный биологических подробностей, иначе у кого-то наверняка возникнут соответствующие вопросы.

Сайт для покупок стоит ценить не только за оригинальность, но еще и за заботу о нас и наших детях, которым может приспичить где угодно. Специально для таких ситуаций изобрели пакетики для справления малой нужды. Спасибо, теперь мы будем реже находить в парке под кустами серьезных матерей с писающими малышами в руках.

Самые интересные товары всегда делают для детей. Например, портативный отсос для соплей. Или маленькие наручники, которыми непослушное дитя пристегивается к матери. Если у вас есть дети, или вы захотите кого-нибудь родить, усыновить или одолжить на время, не забудьте зайти на AliExpress: там вам точно подскажут, чем отсасывать жидкости и как пристегивать конечности.

О матерях продавцы на AliExpress тоже подумали. Эти переносные розовые молокоотсосы можно использовать и по назначению, и как пистолеты в случае чрезвычайной ситуации.

Для женщин, нуждающихся в поддержке, изобрели поддерживающие полотенца. Пикантные, мягкие под чарующим названием Та-Та.

Будто специально для уральцев, всегда тяжело переживающих суровое лето, производители из Китая придумали прозрачные уличные бахилы. Зря, что ли, туфли красивые покупаем?

Отличное приспособление для тех, кто боится, что их ребенка украдут цыгане — сосочка-пугалочка. Говорят также, что это прекрасное средство для ухода за губами.

Уважаемые кулинары! Если вам хочется разнообразия, для вас найдутся формочки разных форм и размеров. Так, помимо всего прочего, вы можете приготовить и угостить всю свою семью...детьми.

Большей оригинальностью, чем товары для детей, славятся только товары для домашних животных. Так, из котика можно сделать Григория Лепса или бесформенный мешок… Хотя, подождите. Мешок несет полезную функцию. В нем владельцы могут мыть котиков, не боясь царапин и укусов. Только вот, судя по комментариям и фотографиям, сами пушистики как-то не рады яркому мешочку. Только посмотрите (а лучше, почитайте комментарии хозяев):

В последнее время мир сходит с ума по игрушкам антистресс. Их делают на любой вкус. И на самый извращенный тоже.

Теперь вы можете без проблем приобрести блюющий желток, рожающую курицу или пакетик слизи. А можете и не приобретать. Выбор за вами. Ведь мы вас уже предупредили обо всем, чего стоит бояться на AliExpress.

© Интернет-журнал «Global City» Екатерина Бекмамбетова

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней