Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $93.59   €99.79

Горбатая

25 февраля 2024
Время: 19:00 — 20:00 (сегодня не идет)
Цена: 600 рублей
Ельцин Центр

Тел.: +7(343)31 24 343,
Сайт: http://yeltsin.ru/

Главная героиня Светка – типичная представительница 90-х. Вырастив новое поколение своей семьи, она продолжает оставаться в том времени, жить по тем законам, не ропща и принимая все перипетии жизни под девизом «могло бы быть хуже».

Режиссёр-постановщик спектакля Екатерина Вяликова:

– Героиня Светки очень узнаваема. У каждого из нас есть такие родственники или знакомые. Для меня Светка – это моя мама, это я, это несколько моих друзей и знакомых. Зачастую мы так же живём заботами чужих, не видя и не зная своих. Всё в дом, всё для семьи, всё для других. Ничего для себя. И в этой суете «светки» не понимают (им даже некогда задуматься о том), что по-настоящему счастливыми близких можно сделать, если мы сами в первую очередь будем счастливы.

«Женское счастье — был бы милый рядом»? Нет, это точно не про неё: она ж горбатая маленько, с детства. Но журналы глянцевые она читает; и мода в этих журналах есть, да вот только ей нельзя ж по моде — горб надо скрывать. И шея у неё никогда не переломится (куда ей ломаться-то?). Она очень счастлива, потому что проживает с десяток разных жизней, но среди них нет её собственной.

  • Текст — Ярослава Пулинович
  • Режиссер — Екатерина Вяликова

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+