Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $77.73   €85.74

«Все регионы завидуют нам». Opora woman club отпраздновала первый день рождения

12:06 31 января 2020
Сообщество екатеринбургских предпринимательниц отметило год со дня основания женского бизнес-клуба Opora woman.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Opora Woman Club отпраздновала год со дня основания. Торжественный вечер прошел 30 января на площадке культурно-выставочного центра «Синара Центр». Поздравить основательниц объединения Александру Шереметьеву и Анастасию Климину, а также членов бизнес-клуба с первой небольшой датой прибыли успешные и начинающие предпринимательницы. Также среди гостей были замечены почетный консул Италии в Екатеринбурге Роберто д'Агостино, президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин и председатель совета Свердловского областного отделения «Опора России» Илья Тыщенко.

«Все регионы завидуют нам», – отметил в своей поздравительной речи Илья Тыщенко, напомнив публике, что Екатеринбург является уникальным примером объединения такого количества успешных предпринимательниц в формате бизнес-клуба, обладающего неограниченным идейным потенциалом.

Напомним, Opora woman club задумывалась год назад как объединение, призванное вовлечь женщин в бизнес, поддержать женские инициативы, а также развить женское предпринимательство, как в регионе, так и на международном уровне. Сегодня в составе клуба более 60 предпринимательниц разных отраслей и более 2500 единомышленниц по Екатеринбургу и Свердловской области.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Компании
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней