Scroll Down
  °C ММВБ  $64.22   €70.94

Коворкинг и атмосфера развития: в «Доме Маклецкого» открылся 4 этаж

10:29 27 августа 2019
В Екатеринбурге заработал бесплатный коворкинг и площадка для команд, меняющих город к лучшему. В субботу в «Доме Маклецкого» открылась резиденция городских инициатив.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В субботу, 24 августа, на четвертом этаже Центра городских практик «Дом Маклецкого» прошло открытие резиденции городских инициатив. На площадке разместились активные объединения, работающие над улучшением Екатеринбурга.

Первыми резидентами нового пространства стали фонд «Город может», команда «Любовь. Стрит-арт во благо» и музыкальное объединение HUSKY TUNES. Все команды так или иначе занимаются социально значимыми проектами. В ближайшее время планируется открытие студии звукозаписи, в которой в рамках проекта «Городская редакция» будут записываться подкасты о городе.

Главной фишкой резиденции стал бесплатный коворкинг, на площадке которого активные горожане смогут воплощать новые идеи и заниматься разработкой проектов в сфере инфраструктуры, благоустройства, культуры, благотворительности и туризма. Пространство оборудовано комфортными рабочими зонами, а также флипчартом и проектором для проведения лекций и презентаций.

© Интернет-журнал «Global City» Елизавета Шевелина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней