Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $60.38   €61.55

Фестиваль Ural Music Night собрал рекордное количество гостей

11:15 27 июня 2022
В этом году «Ночь музыки» побила все свои прошлые рекорды – послушать любимых исполнителей пришли сотни тысяч жителей и гостей Екатеринбурга. О том, как это было, - в фоторепортаже Global City.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В пятницу, 24 июня, в Екатеринбурге состоялось самое долгожданное событие этого года – фестиваль UralMusicNight. Ожидалось, что его посетит около трехсот тысяч гостей, однако даже в самых смелых мечтах организаторы не допускали мысли, что количество слушателей превысит эту цифру. Тем не менее, гостей было куда больше.

«Сто музыкальных площадок, которые работали в рамках фестиваля Ural music night, посетили более 300 тысяч жителей и гостей Екатеринбурга. Крупнейший музыкальный фестиваль России завершился в три часа ночи. Для гостей выступили три тысячи музыкантов — рок и хип-хоп исполнители, джаз и фанк, экспериментальная электроника и клубные хиты, танцевальные коллективы, симфонические оркестры и хоры», — рассказали в департаменте информационной политики Екатеринбурга.

Самыми популярными сценами оказались Исторический сквер (там выступала певица Макsим), сцена у Цирка (хэдлайнером были уральские рэперы АК-47) и фудмаркет Estory, где отыграла группа Uma2rman и экс-солистка «Серебра» Ольга Серябкина. Завершилась «Ночь музыки» на Октябрьской площади. Финальную песню – «Луч солнца золотого» – исполнила группа «Браво» совместно с Камерным оркестром B-A-C-H.

Фотокорреспондент Global City был в гуще событий «Ночи музыки» и собрал самые яркие кадры. Подробности – в нашем фоторепортаже. 

Фото: Ольга Юшкова

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+