Scroll Down
 +23 °C ММВБ  $70.5   €79.22
  1. Фоторепортажи
  2. Люди

Как город Е карантин переживал: ураган в городе

12:27 26 мая 2020
В Екатеринбурге продолжается режим повышенной готовности, но при этом горожанам разрешили гулять и заниматься спортом на свежем воздухе. Масочный режим в Екатеринбурге продлен до 1 июня.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В столице Урала установилась теплая погода, но не без сюрпризов. В понедельник синоптики объявили штормовое предупреждение, поэтому горожане могли наблюдать как за секунды небо становится темно-синего цвета, а безветренная погода сменяется шквалистым ветром.

Ветер разрушал все на своем пути – деревья, кровлю, рекламные конструкции. Не обошлось и без серьезных последствий, множество автомобилей оказались завалены ветками и стволами деревьев.

Многие горожане находились в момент урагана на улице. С каждой неделей на улицы города выходит все больше людей. Многие соблюдают масочный режим, в некоторые магазины не пускают без масок и не позволяют большому количеству покупателей скапливаться внутри.

Подробнее о том, как проходит очередная неделя самоизоляции в нашем фоторепортаже, как на ясный и солнечный город надвигаются черные тучи. Global City продолжает следить за жизнью города Е во время пандемии.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+