Scroll Down
  °C ММВБ  $63.75   €70.53

Четыре часа яркого шоу: в Екатеринбурге прошла Премия шоу-бизнеса Best in Ural

16:28 21 октября 2019
В Екатеринбурге прошла ежегодная региональная премия за достижения в области шоу-бизнеса. В Центре культуры «Урал» прошло финальное шоу Best in Ural, превратившееся в 4-часовое представление от самых ярких представителей event-индустрии столицы Урала.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

По словам организаторов, главная цель конкурса Best in Ural – помочь талантливым шоуменам, артистам и творческим коллективам заявить о себе и презентовать свои номера публике.

В этом году шоу объединило выступление 25 участников в разных направлениях. На этот раз на премии не делили артистов по жанрам и номинациям. Главным критерием на этот раз стали зрелищность и профессионализм артистов. А победителей выбрали по сумме оценок экспертного совета и результатов зрительского онлайн-голосования. Помимо гран-при, премии Best in Ural получили артисты в номинациях «Персона года», «Артист-легенда», а также «Приз зрительских симпатий».

Специальный приз премии получил хореографический коллектив «Импульс». Приз зрительских симпатий – вокальная группа «Арабелла». Третье место занял шоу-проект ELECTRIC LIGHT. Второе — шоу барабанщиков «Чувство ритма». Лауреатом первой степени стала группа «ИзумRUд». Гран-при получило скрипичное шоу V-PLAY. Артистом-легендой признали Дмитрия Табуева. А персоной года стала Влада Печорская, продюсер и режиссер event-проектов и шоу-программ.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Теги
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней