Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $74   €89.62
  1. Фоторепортажи
  2. События

Уральская публика протестировала уникальные фотоаппараты на Instax MSW party

16:13 16 апреля 2021
В екатеринбургском баре «Огонек» состоялась масштабная вечеринка, посвященная фотоаппаратам моментальной печати Instax. Уральские блогеры и журналисты на себе опробовали весь ассортимент бренда и узнали о преимуществах новых моделей.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Вчера, 15 апреля, в Екатеринбурге журналисты и блогеры собрались в баре «Огонек» для того, чтобы отметить наступление тепла и поближе познакомиться с фотоаппаратами моментальной печати Instax. На мероприятии был представлен весь ассортимент бренда – от самых первых камер до новинок (их релиз состоялся в 2020 году).

Главными героями вечеринки стали:

  • обновления 2020 года – базовые модели Instax mini 11 и Instax SQ1;
  • Instax WIDE 300;
  • инновационный Instax mini Link и Instax Share SP-3;
  • гаджеты, расширяющие рамки привычного, гибридные и технологичные Instax SQ20 и Instax mini LiPlay и другие.

Из-за прошлогоднего локдауна у компании не получилось масштабно отпраздновать релиз новых моделей, поэтому все мероприятия были перенесены на 2021 год.

Гости вечеринки смогли протестировать все камеры, которые есть в ассортименте компании на данный момент (на рынке представлено более 10 разных моделей).

Одна из новинок 2020 года – Instax mini 11 – максимально проста в использовании. На фотоаппарате находится всего две кнопки.

«До этого в наших камерах была возможность что-то регулировать, выставлять настройки. В последних моделях камера работает полностью автоматически – и вспышка, и настройка экспозиции. Мы даем людям возможность вообще не отвлекаться на настройку фотоаппарата. Ты видишь крутой момент и сразу же его снимаешь», – рассказал представитель компании Кирилл Мартынов.

Под зажигательный DJ сет гости вечеринки фотографировались в красочных фотозонах, а в конце мероприятия поучаствовали в конкурсе. Победительница – блогер Юлия Исакова - унесла с собой принтер моментальной печати Instax mini Link.

Стоит отметить, что новинки бренда уже представлены в магазинах, а также на сайте компании.

Global City побывал на вечеринке и собрал самые яркие кадры с мероприятия. Подробности в нашем фоторепортаже.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Компании
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+