Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

Работы уральского фотографа восхитили жюри на международном конкурсе

10:25 1 апреля 2021
Елена Лехова, работающая фотографом в «Урал Опера Балет», выиграла в четырех номинациях на международном конкурсе театральной фотографии Theatre Exposed.
Работы уральского фотографа восхитили жюри на международном конкурсе
Фото: Елена Лехова

Жюри международного конкурса театральной фотографии «Театр в объективе» подвело итоги. Одним из фаворитов стала екатеринбурженка Елена Лехова – фотограф из Театра оперы и балета. Ее работы удостоились победы сразу в четырех номинациях. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Радостно и волнительно: я в числе победителей международного конкурса театральной фотографии THEATRE EXPOSED / «Театр в фотообъективе-2021» в четырех номинациях!», – написала Елена.

Из 20 отправленных работ 11 вошли в Лонг-лист конкурса. Фотографии Елены обошли произведения других профессионалов в номинациях «Портрет», «АРТ», «Движение в искусстве», а также удостоились специального приза жюри в «Открытой категории».

Стоит отметить, что международный конкурс «Театр в объективе» проходит с 2018 года. Подать заявку на участие могут как профессионалы, так и любители со всего мира. Работы участников оценивает интернациональное жюри, состоящее из профессионалов индустрии.

С работами Елены можно ознакомиться на ее странице в Facebook.

Напомним, ранее мы рассказывали об открытии в Екатеринбурге бесплатной галереи современного искусства.

Фото: Елена Лехова

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+