Scroll Down
 -12 °C ММВБ  $77.36   €87.59

Кинозал с барной стойкой и пленочным проектором открылся в Екатеринбурге

11:40 29 декабря 2021
В кинотеатре «Омега» состоялось открытие нового камерного кинозала. В нем можно проводить вечеринки, смотреть старые фильмы и наслаждаться особой эстетикой классического кинематографа.
Кинозал с барной стойкой и пленочным проектором открылся в Екатеринбурге

Кинотеатр располагается на четвертом этаже ТРЦ «Омега» на Уралмаше. В честь Дня кино администрация решила преподнести горожанам уникальный подарок – пространство, где с помощью старинного проектора можно смотреть фильмы с пленки.

«Мы реализуем возможность наслаждаться фильмами на пленке в этом новом, уютном зале. Он функционален для разного досуга: здесь есть сцена, зона бара со стойкой. На настоящем пленочном кинопроекторе можно смотреть старые фильмы и наслаждаться особой эстетикой», – рассказал директор сети кинотеатров «Премьер Зал» Владимир Петелин.

Фильмы хранятся в больших бобинах, которые во время показа меняет оператор.

«Настроить» кинозал можно под себя. Например, регулировать звук. Это подойдет гостям пространства с детьми. Располагаются зрители в регулируемых мягких креслах, на которых наслаждаться просмотром можно практически лежа.

Стоит отметить, что в период новогодних каникул кинотеатрам разрешили 100 процентную заполняемость, но QR-коды так и не отменили.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+