Scroll Down
 +23 °C ММВБ  $70.5   €79.22

Жители Екатеринбурга смогут высказать свое мнение о благоустройстве парка за Дворцом молодежи

12:21 29 июня 2020
В уральской столице проводят анкетирование по реконструкции парка XXII Партсъезда. Общественники уже опросили жителей домов на Татищева и Юмашева.
Жители Екатеринбурга смогут высказать свое мнение о благоустройстве парка за Дворцом молодежи
Фото: Полина Зиновьева

В субботу, 27 июня, стартовало анкетирование горожан, проживающих рядом с парком XXII Партсъезда. Его проводят для того, чтобы жители могли высказать свое мнение о полномасштабной реконструкции парка.

В анкете расписаны все мероприятия, которые будут проводиться в парке по время благоустройства. Напротив каждой графы можно поставить галочку «исключить» или «оставить». Так власти смогут понять, какие именно работы необходимо провести на территории парка.

«Сегодня у жителей нет достоверной информации и этим пользуются некоторые личности, донося до них сведения, которые не соответствуют действительности. Говорят о том, что будут вырублены деревья, а территорию парка закатают в бетон. Всё это, конечно же, манипуляции и неправда. И наша задача, не только узнать мнение жителей, но и донести до них достоверную информацию о том, как будет выглядеть парк после реконструкции», – рассказала общественница Екатерина Сапрыкина.

Отметим, реконструкция пройдет в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Опрос горожан показал, что парк XXII Партсъезда подлежит первоочередному благоустройству. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+