Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.19   €97.9

В новом «Преступлении и наказании» снялась актриса из Екатеринбурга

11:05 29 января 2024
Сериал выйдет на экраны уже в 2024 году.
В новом «Преступлении и наказании» снялась актриса из Екатеринбурга
Фото: pxhere.com

Актриса Мария Смольникова из Екатеринбурге приняла участие в новом телесериале «Преступление и наказание». Режиссером проекта выступил Владимир Мирзоев. Сериал снят по мотивам одноименного произведения Федора Достоевского, но действие происходит в наше время. Мария сыграла роль Пашеньки, хозяйки квартиры Родиона Раскольникова.

Сюжет сериала близок к оригинальному произведению: студент из Санкт-Петербурга страдает от бедности и безработицы. Он начинает задумываться о бессмысленности своей жизни и о том, почему некоторые люди «имеют право» на самые отвратительные поступки. Родион решает проверить свою теорию и убивает старуху-процентщицу (правда, в новой версии она занимается микрокредитованием). Раскольникова преследует следователь Порфирий Петрович, стремящийся добиться от Родиона признания вины.

Съемки ленты проходили в Санкт-Петербурге. Роль Родиона Раскольникова сыграл Иван Янковский, его сестры - Любовь Аксенова, Сони Мармеладовой - Алена Михайлова, ее мачехи - Виктория Толстоганова. Всего будет семь серий, их покажут в 2024 году, передает Е1.

Ранее мы рассказывали про то, что уральский артист Олег Ягодин снялся в сериале Юрия Быкова. Проект посвящен «лихим» девяностым.

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+