Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $90.19   €97.9

Олег Ягодин снялся в сериале Быкова про 90-е

10:06 22 января 2024
Уральский артист появится в проекте «Лихие». Режиссером выступил автор нашумевшего «Дурака» и «Майора».
Олег Ягодин снялся в сериале Быкова про 90-е
Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Актер «Коляда-Театра» и солист группы «Курара» Олег Ягодин снялся в криминальной драме Юрия Быкова. Проект получил название «Лихие» (18+). События сериала будут развиваться и в 90-е годы, и в наше время. Авторы пока не разглашают информацию о роли, которую исполнил артист. В настоящее время в Москве проходит заключительный этап съемочного процесса.

Зрители через драму и жизнь отца и сына смогут увидеть целую эпоху. Создатели заявляют, что «Лихие» поставят точку в теме девяностых, а также осветят все сложности того времени.

По сюжету, Павел Лиховцев, старший егерь, охотник на медведей и владелец пасеки в тайге, воспитывает своего старшего сына, Женьку. С наступлением 90-ых годов пасека начинает разоряться. Павел вместе с семьей решает переехать в Хабаровск, в поисках новых возможностей и лучшей жизни. Однако в это же время там происходит перераспределение сфер влияния, где вся власть и доступные ресурсы переходят под контроль ОПГ «Общак». Банда вскоре станет самой крупной организацией преступного мира. Вступив в должность водителя, Павел быстро оказывается в самом центре бандитских раздоров.

Премьера сериала состоится в 2025 году, в нем будет 16 эпизодов, передает Е1.

Стоит отметить, что тема девяностых до сих пор волнует зрителей по всей России. Прекрасным примером этому служит феноменальный успех проекта «Слово пацана. Кровь на асфальте». Ранее мы рассказывали про то, что заглавная песня стала самой популярной у свердловчан в новогодние праздники.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+