Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Гастро-шоу с жуткими легендами Екатеринбурга выходит в эфир

18:00 24 октября 2023
Третий сезон кулинарно-краеведческой передачи «Можно! с Можаевым» стартует уже завтра. Ведущий-критик, разбирающийся в нюансах ресторанного бизнеса, будет рассказывать о кулинарных изысках и делиться криминальными городскими легендами.
Гастро-шоу с жуткими легендами Екатеринбурга выходит в эфир
Фото: пресс-служба проекта

На этой неделе в сети состоится премьера третьего сезона передачи «Можно! С Можаевым». В этот раз ведущий будет не просто делиться со зрителями рецептами и рекомендациями. Яков Можаев поведает о самых жутких и страшных легендах уральской столицы. Ожидается, что сериал будет состоять из десяти эпизодов.

В программе будут представлены истории о захватывающих и мистических событиях, происходивших в ЦПКиО имени Маяковского, усадьбе Расторгуевых-Харитоновых, кинотеатре «Колизей» и других местах Екатеринбурга. Каждая серия начинается с обеда ведущего в одном из уральских ресторанов, после чего зрителей ждет погружение в мир городских легенд.

«Мрачные тайны, маньяки-убийцы и самые вкусные городские легенды! Десять фильмов третьего сезона сериала «Можно! С Можаевым» покажут столицу Урала с пугающе аппетитной стороны», — говорится в описании.

Первая серия получила название «Алое золото», посмотреть ее можно будет уже 25 октября. Горожане узнают, как строилась Симановская мельница, почему XIX век называют «кровавым» и в чем секрет уральской слойки.

«Мы делали этот сериал с любовью. С любовью к гастрономии, с любовью к нашему городу и с любовью к интересным историям. Очень волнуемся и ждем реакции зрителей»,— добавил руководитель и продюсер проекта Евгений Горенбург.

Сперва сериал появится в социальных сетях. Затем серии покажут на «4 канале».

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что на СТС покажут первый сериал «Уральских пельменей».

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+