Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Актер из Екатеринбурга снялся в мистической комедии от ТВ-3

17:14 17 октября 2023
На следующей неделе состоится премьера сериала «Стой! Не то мама будет гадать». Жители Екатеринбурга увидят на экранах своего соотечественника.
Актер из Екатеринбурга снялся в мистической комедии от ТВ-3
Фото: pxhere.com

На канале ТВ-3 начнется трансляция нового сериала «Стоп! Не то мама будет гадать» с Ингой Оболдиной. Проект расскажет историю честного полицейского Артема Быстрова (его играет Михаил Кремер), уже выбравшего свой жизненный путь. Герой решает бороться со злом и преследовать опасных преступников. Каждая миссия Артема — опасное испытание. Ничто не могло помешать ему полностью погрузиться в работу, поскольку Быстров одинок и привык жить самостоятельно. Однако все меняется, когда его мать Татьяна приезжает к нему из Екатеринбурга.

Больше всего в героине окружающих беспокоит ее увлечение эзотерикой и экстрасенсорикой. Тем не менее, Татьяне не удавалось убедить своих клиентов в своих магических способностях. Из-за этого ей пришлось покинуть город и укрыться в маленькой квартире сына. Теперь она помогает Артему расследовать преступления и, что удивительно для всех, раскрывает в себе настоящие ясновидческие способности.

Одну из ролей в сериале исполнил актер из Екатеринбурга Константин Третьяков. Зрители могут знать его по проектам «До смерти красива», «Москва. Центральный округ 3», «Удача напрокат», «Второе дыхание», «Райский уголок». В «Стой! Не то мама будет гадать» Константин предстанет мужчиной, ведущим собственное расследование. Его жена загадочно скончалась. Случайным образом герой сам становится обвиняемым.

«Отношение с командой, а также любимый режиссер Гузель Киреева, с которой я работал ранее в нескольких проектах. Ко мне был благосклонен и продюссерский состав. Думаю, что всем будет интересен этот сериал. Гузель Киреева очень горела этим проектом, и я видел ее глаза, как ее это захватывало. Она с радостью показывала мне промо материалы и ролики», — делится актер.

Константин родился в Новой Ляле, но провел юность в Екатеринбурге, где нашел друзей и определил свою будущую профессию. В 2002 году он поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт, чтобы получить образование актера театра и кино.

Премьера сериала состоится 23 октября в 19:30 на телеканале ТВ-3.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что актеры из Екатеринбурга снялись в заключительном сезоне сериала «Реальные пацаны».

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+