Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $73.43   €87.29

Власти Екатеринбурга пообещали избавить набережную Исети от незаконной торговли

16:53 28 июля 2020
​Власти Екатеринбурга отреагировали на незаконную торговлю на набережной Исети. Не так давно в Екатеринбурге установили аттракционы и батут на новой набережной, что вызвало недовольство общественности.
Власти Екатеринбурга пообещали избавить набережную Исети от незаконной торговли
Фото: Полина Зиновьева

Администрация Екатеринбурга пообещала разобраться в ситуации с установкой объектов на берегу Исети. Власти обратились к правоохранительным органам, чтобы усилить наблюдение за порядком на новой набережной. Незаконные торговые точки, расположенные между улицами Малышева и Куйбышева, скоро устранять.

Как объясняют ситуацию городские власти, несанкционированные торговые объекты, которые отсутствуют в схеме размещения, являются незаконными. Со стороны властей было проведено 12 совместных проверок. В очередной раз администрации города пришлось обращаться в полицию с просьбой усилить меры контроля.

«В любом случае эта работа будет продолжена вне зависимости от заметок блогеров. Мы, в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы в городе было опрятно, красиво, приятно отдохнуть», – сообщает пресс-служба администрации.

По информации «ФедералПресс», набережная Исети, между улицами Малышева и Куйбышева, открылась еще в октябре. Весной 2020 года власти Свердловской области анонсировала конкурс на концепцию дальнейшего благоустройства набережной, которое обойдется в 10-15 млрд рублей.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+