Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.19   €97.9

Жара вернется в Екатеринбург не раньше июля

11:05 28 июня 2022
Синоптики рассказали, когда горожанам стоит ждать потепления. По заверениям экспертов, до июля в уральской столице будет прохладно.
Жара вернется в Екатеринбург не раньше июля
Фото: Полина Зиновьева

Пока горожане кутаются в теплые вещи и ожидают возвращение жары в Екатеринбург, лето, кажется, встало на паузу. Последние теплые дни июня остались позади – по заверениям синоптиков, до конца месяца температура воздуха будет колебаться от +10 до +15 градусов. Возвращение жары эксперты прогнозируют лишь на июль.

«Есть надежда, что к выходным столбик термометра поднимется до 20 градусов. О возвращении жары речи пока не идет в ближайшие пару недель», – рассказал ведущий метеоролог Gismeteo Леонид Старков местным СМИ.

Так, сегодня температура воздуха прогреется лишь до +9-12 градусов. Днем возможен кратковременный дождь и северо-западный ветер до 10 метров в секунду. Завтра, 29 июня, в Екатеринбурге потеплеет до +16-18 градусов, без существенных осадков.

Похожая ситуация сохранится и в четверг, 30 июня. Столбики термометров покажут +16-18 градусов. Будет облачно, но без дождя.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+