Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $73.85   €89.66

​На фестивале Ural Music Night-2021 выступит группа из Англии, которую выберут зрители

16:05 26 октября 2020
Английские музыканты будут представлены на онлайн-фестивале Ekbrum Music Session, который пройдет 28 октября. Музыкальный фестиваль объединит участников из двух городов – Бирменгема (Англия) и Екатеринбурга.
​На фестивале Ural Music Night-2021 выступит группа из Англии, которую выберут зрители
Фото: пресс-служба фестиваля

Ekbrum Music Session станет завершающим фестивалем масштабного мероприятия Different Ever After. Ekbrum Music Session – это проект который был реализован британскими музыкантами, участвующими в «Ночи музыки» в 2019 году. Его цель – объединить музыкантов двух стран.

«Два города объединяет не только любовь к музыке, но и неисчерпаемый творческий потенциал. У Екатеринбурга и Бирмингема много общего в истории, экономике и даже архитектуре – это можно заметить по художественному оформлению онлайн концерта, на логотипе культовые здания двух городов гармонично расположились рядом. Мы задаемся целью и в дальнейшем развивать связи между регионом Мидлендс и Уралом, поддерживать музыкальное сообщество в этих городах в непростое время», – комментирует идею создания проекта Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэл.

Во время фестиваля будет проведено зрительское голосование. Среди выступающих бирменгемских групп: Mayday, The Pines, Portobello, Cage Park, Free Galaxy, The Nu, Felix Shepherd, Hunger Moon, Broken Witt Rebels, зрители смогут выбрать одну, которая примет участие в музыкальной акции «Ночь музыки», которая состоится в 2021 году в Екатеринбурге.

На фестивале 28 октября выступят и уральские музыканты. Уже сейчас известно, что на онлайн-сцену выйдут: Blues Bastards, Флора Бичахчян, Миша Лузин, Simple Madness, Solution, Skookiny Deti. Подробности концерта по ссылке.

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+