Scroll Down
  °C ММВБ  $62.81   €70.68

Два маршрута заменят многострадальный 024 в Екатеринбурге

18:14 26 февраля 2019
Комитет по транспорту города Екатеринбурга начал работу над изменением схемы движения автобусов № 57А и № 57. К марту 2019 года они полностью «компенсируют» отмененный маршрут № 024.
Два маршрута заменят многострадальный 024 в Екатеринбурге
Фото: pixabay.com

Изменить схему движения общественного транспорта Комитету поручил глава города Александр Высокинский, так как после отмены одного из самых популярных маршрутов жители Екатеринбурга стали требовать его возвращения.

В ходе рабочего совещания начальник отдела организации транспортного обслуживания населения Комитета по транспорту Николай Вахлов отметил, что автобусы № 57 и № 57А будут появляться на остановках с интервалом в 15 минут, а в местах пересечения маршрута – в 7 минут. Узнать подробную схему движения автобусов № 57 и № 57А можно в нашем материале.

Напомним, маршрут № 024 был отменен в результате транспортной реформы, реализация которой началась с 1 января 2019 года. Администрация Екатеринбурга утверждает, что новая схема движения автобусов, трамваев и троллейбусов улучшит систему транспортного сообщения в городе, а замена «длинных» маршрутов на «короткие» не вызовет рост цен на проезд.

© Интернет-журнал «Global City» Ника Коростелева

Спецпроект
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней