Scroll Down
 +32 °C ММВБ  $89.07   €95.15

Работы стрит-арт фестиваля «Карт-бланш» нанесли на карту Екатеринбурга

13:56 25 августа 2020
В Екатеринбурге появилась карта стрит-арт фестиваля «Карт бланш». На ней представлены 88 работ, которые появились в столице Урала за две недели фестиваля.
Работы стрит-арт фестиваля «Карт-бланш» нанесли на карту Екатеринбурга
Фото: Полина Зиновьева

Организаторы партизанского фестиваля уличного искусства «Карт-бланш» нанесли на гугл-карту все арт-объекты фестиваля, которые появились в этом году. Таким образом, горожане могут погулять по городу и посмотреть на работы стрит-арт художников, воспользовавшись картой.

Организаторы фестиваля отмечают, что некоторые арт-объекты расположены в заброшенных домах. Поэтому горожанам стоит быть осторожными, при посещении таких объектов.

Напомним, стрит-арт фестиваль «Карт-бланш» проходил в Екатеринбурге третий раз. В нем приняли участие около 70 художников, которые создали более ста арт-объектов. Работы, которые появлялись в рамках этого фестиваля, были не согласованы и размещались стихийно.

Кроме гугл-карты фестиваля «Карт-бланш», в Екатеринбурге появилась фиолетовая линия по арт-объектам фестиваля «Стенограффия». Ранее Global City опубликовал карту работ фестиваля Public Art, которая рассчитана на два часа прогулки по городу.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+