Scroll Down
 +10 °C ММВБ  $52.97   €55.89

Роман Алексея Сальникова «Оккультрегер» поступил в книжные магазины

10:13 25 мая 2022
Поклонники творчества писателя уже могут отправляться в магазины за новым произведением автора.
Роман Алексея Сальникова «Оккультрегер» поступил в книжные магазины
Фото: Кирилл Дедюхин

Долгожданное событие в мире литературы, наконец, случилось – на книжных полках появился новый роман от автора «Петровых в гриппе». Произведение «Оккультрегер» уже доступно во всех магазинах России. Отмечается, что первый тираж составил десять тысяч экземпляров.

Как рассказывал сам Алексей Сальников, роман является одним из самых жутких, но вместе с тем самым веселым в его библиографии. Сюжет разворачивается на Урале в 2019 году.

«Оккульттрегеры – особые существа, чья работа – сохранять тепло в остывающих городах и быть связующим звеном между людьми, херувимами и чертями. Главная героиня Прасковья – как раз оккульттрегер. Ей пять сотен лет, она меняет внешность каждые четыре месяца и дорожит лишь гомункулом – своим спутником и помощником, принявшим вид ребенка. Но вдруг гомункулу начинает угрожать опасность», – сообщается в официальном описании книги.

Стоит отметить, что писатель уже ведет переговоры с кинематографистами. Возможно, в будущем поклонники Алексей Сальникова смогут увидеть экранизацию его нового романа.

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+