Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

У районов Екатеринбурга появился фирменный мерч

13:37 24 сентября 2021
Слушатели просветительской программы «Сувенир-завод» разработали и презентовали линейки сувениров для проектов Свердловской области.
У районов Екатеринбурга появился фирменный мерч
Фото: Александр Думчиков, Виктория Булатова

У знаковых объектов Екатеринбурга появился свой собственный мерч. Его разработали участники программы «Сувенир-завод». Теперь горожане могут рассказывать и наглядно показывать достопримечательности города.

«Сувенир-завод» – это просветительская программа, на которой слушатели учатся создавать крутые сувениры и мерч. В целом, разработка и создание сувенира – это поэтапный процесс. Он начинается с идеи и заканчивается готовой продукцией. При этом, если обратить внимание на представленный мерч, можно заметить, что важное место занимает символ, шрифт и уникальность.

Таким образом, у нескольких районов Екатеринбурга появился собственный мерч, заказчиком выступал Музей истории Екатеринбурга с проектом «Екатеринбург – город семи районов». Нашивка на футболке рассказывает, чем примечателен Уралмаш, Заречный или Пионерка.

Туристический кластер «Гора Белая», который сейчас активно развивается, тоже получил свою фирменную продукцию.

Также отражение в сувенирах нашли: сообщество бердвотчеров EkaterinBird, сувенирная лавка Музея авиации «Крылья Победы», типография «Гуд Принт» и проект «Народные университеты 2.0».

Фото: Александр Думчиков, Виктория Булатова

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+