Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

​У Свердловской филармонии появился новый фирменный стиль

10:45 24 мая 2021
Свердловская филармония в этом году отмечает 85-летний юбилей. В рамках праздничных мероприятий произошел ребрендинг фирменного стиля филармонии.
​У Свердловской филармонии появился новый фирменный стиль
Фото: Евгений Поторочин

В этом году Свердловской филармонии исполняется 85 лет. В Екатеринбурге презентовали фирменный стиль филармонии, который выполнен в черно-белых тонах. Обновление произошло после длительного перерыва. Концепцию нового дизайна разработало рекламное агентство «Восход».

«В 2021 году Свердловской филармонии исполняется 85 лет. Для нас юбилей – это не повод подводить итоги, это, в первую очередь, новые перспективы и грандиозные планы. Юбилейные мероприятия продлятся до сентября, а стартуют 24 мая с события, которое вызовет большой интерес в профессиональной, рекламной и журналисткой среде и, безусловно, будет активно обсуждаться широкой общественностью», – рассказали в филармонии о презентации нового фирменного стиля.

Фирменный стиль филармонии отражает ценности, которые она несет и направления ее деятельности. В дизайне появилось больше воздуха, стиля, мелодичности, он стал более музыкальным. Филармония уже перестала быть просто концертным залом. Здесь внедряют новые формы взаимодействия с аудиторией – мастер-классы, экскурсии, творческие лаборатории, образовательные программы.

Впереди у Филармонии амбициозные планы. Должен появиться новый концертный зал, который станет платформой для объединения в одном пространстве музыки, творчества, образования, развития, развлечений и досуга. Активно развивается образовательная программа Свердловской филармонии – это музыкальные мастерские. Программа мастерских рассчитана на год и подразумевает начальное музыкальное развитие, погружение в мир классической музыки, знакомство с инструментами и различные виды творчества.

В Филармонии не остановились только на ребрендинге. Здесь планируют выпускать фирменный мерч с новым дизайном – это стильные черные шопперы, тетради, блокноты, ручки и многое другое.

Фото: скриншот сайта Филармонии

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+