Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $70.89   €75.91

Fujifilm представила в Екатеринбурге новую камеру мгновенной печати

12:59 23 июня 2017
Создатели камеры Instax SQ10 утверждают, что теперь моментальная печать фотографий вышла на новый уровень. И подтвердили это на вечеринке-презентации, которая прошла в Екатеринбурге 20 июня.
Fujifilm представила в Екатеринбурге новую камеру мгновенной печати
Новая камера моментальной печати Instax SQ10

Instax SQ10 была представлена екатеринбуржцам в лофте TSEKH. На многочисленные вопросы приглашенных гостей о новой камере и развитии бренда Instax в России отвечал представитель Fujifilm Кирилл Мартынов. 

Моделями для первых снимков новой камеры моментальной печати стали журналисты и блогеры. В атмосфере абсолютного творчества публике продемонстрировали новый гаджет во всей красе. В частности, гости вечера лично оценили новый квадратный формат фотокарточек, возможность редактирования фотографий до печати, 10 фильтров и виньетку для обработки фотографий, дополнительные режимы съемки и возможность сохранить и напечатать еще раз 50 фотографий. 

На мероприятии, кстати, отметились и другие камеры линейки Instax. В демозоне были представлены и новенькая Instax mini 9, и уже знакомые Instax mini 90 и Instax wide 300. 

Добавим, Instax – линейка камер моментальной печати компании Fujifilm. Эти гаджеты позволяют делать фотографии в любом месте и в любое время и сразу делиться ими с друзьями. Печать фотокарточки происходит сразу после нажатие на спуск затвора, а проявляется снимок в течение пары минут.

© Интернет-журнал «Global City»

Компании

Поделиться


16+