Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $73.43   €87.29

Акцию «Бессмертный полк» перенесли на 9 мая 2021 года

11:14 21 июля 2020
В связи с пандемией коронавируса Владимир Путин поддержал перенос шествия «Бессмертный полк». Ранее сообщалось, что акция может пройти 26 июля.
Акцию «Бессмертный полк» перенесли на 9 мая 2021 года
Фото: Евгений Поторочин

В понедельник президент заявил, чтобы ситуация с пандемией не ухудшилась, лучший вариант – перенести «Бессмертный полк» на следующий год. Ранее организаторы прогнозировали, что «Парад победителей» состоится 26 июля, но 16 июля было сделано заявление о переносе акции на более поздний срок.

Во многих регионах России продолжают действовать ограничения, связанные с пандемией коронавируса. И эпидемиологическая обстановка не располагает для проведения массовых мероприятий.

«Правильно будет перенести народное шествие «Бессмертного полка» на 9 мая следующего года, когда здоровью людей ничто не будет угрожать. И все мы пройдем в строю «Бессмертного полка», чествуя дедов и прадедов, защищавших нашу Родину в Великую Отечественную войну», – говорится в опубликованном на сайте комментарии исполкома движения.

Таким образом, акцию «Бессмертный полк» перенесли на 9 мая 2021, сообщает ТАСС. Напомним, что «Бессмертный полк» – это общественная акция, которая ежегодно проходит в России 9 мая.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+