Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Пис, лав и рок-н-рол. Фестиваль The Beatles в Екатеринбурге бьет рекорды

16:17 21 мая 2018
В конце этой недели, 26 мая, в Екатеринбурге пройдет The Beatles Fest. По словам организаторов, таким крутым фестиваль еще не был никогда.
Пис, лав и рок-н-рол. Фестиваль The Beatles в Екатеринбурге бьет рекорды
The Beatles Fest. Источник фото: официальный аккаунт фестиваля в ВК
«Когда мы создавали фестиваль, то постарались изменить парадигму общественных собраний», – объяснил глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников, рассказывая об идее The Beatles Fest. 

Сейчас, мероприятие расширилось и побило собственные рекорды. Программа фестиваля длится девять часов, что на два дольше, чем в прошлом году. Вместо трех стоек с едой, как в первый год, гостей накормят сразу 12, в том числе три фудтрака и мотокофейня. Количество гостей по ожиданиям оргкомитета возрастет до 20 000.

The Beatles Fest. Источник фото: официальный аккаунт фестиваля в ВК

«Фестиваль шевелится, растет. В этом году будет еще более расширенная музыкальная программа. Мы готовим для аудитории сюрприз: песню «Hey Jude!». Будем петь вместе с оркестром и другими исполнителями. Она изменена настолько, что если кто-то узнает ее, когда мы заиграем, это будет победа», – рассказывает о музыкальных сюрпризах Александр Пантыкин – «дедушка уральского рока», председатель Уральского отделения Союза композиторов.

В 2018 году организаторы фестиваля устроят настоящий музыкальный бум с участием групп из Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Москвы и Алматы. Также будут работать 10 площадок для развлечения, в том числе мастер-классы по рисованию хной, росписи жуков и экстатическому танцу.

The Beatles Fest. Источник фото: официальный аккаунт фестиваля в ВК

По словам организаторов, в этом году мероприятие пройдет в стиле хиппи. Это значит, что философия фестиваля будет пропагандировать семейные ценности, новый взгляд на привычное, осознанное отношение к миру и любовь к себе и окружающим.

Вход на The Beatles Fest будет свободный.

© Интернет-журнал «Global City» Екатерина Бектемисова

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней