Scroll Down
 +18 °C ММВБ  $53.32   €55.96

Американский продюсер откроет в Екатеринбурге бар для стенд-апов и концертов

10:11 21 января 2022
Заведение расположится в самом сердце уральской столицы. В меню – классические американские блюда и коктейли, а развлекать гостей будут комики и джазовые музыканты.
Американский продюсер откроет в Екатеринбурге бар для стенд-апов и концертов
Фото: Полина Зиновьева

Создателем и идейным вдохновителем заведения Rudolfстал американский продюсер Рудольф Демпс. Он, как поклонник романа «Великий Гэтсби» и его киноадаптации, решил открыть в Екатеринбурге бар, где гости смогут почувствовать себя в «ревущих шестидесятых» – угоститься коктейлем и послушать легкий джаз. Заведение расположится на месте кальянной «Контраст» на Малышева, 71.

«Изюминкой» бара станет большая сцена, оснащенная профессиональным оборудованием. Развлекать публику будут блюзовые и джазовые музыканты, а также комики. В амбициозных планах ресторатора пригласить юмористов из заграницы.

В меню – классические для американских пабов блюда и напитки. Например, Mac'n'cheese с морским гребешком, яблочный пирог с шариком мороженого, десерты и авторские коктейли.

Дизайн интерьера выполнен в стиле «Великого Гэтсби» – на стенах красуются украшения из позолоты, массивные столы сделаны их гранита, а бирюзовая барная стойка является главным акцентом в интерьере.

Техническое отрытие запланировано на 27 января, а принимать гостей бар начнет в феврале.

Стоит отметить, что сейчас в Екатеринбурге в техническом режиме работает еще одно интересное заведение, вдохновленное иностранной кухней. Ресторатор Евгений Миркин запустил в уральской столице ресторан мексиканской кухни La guera. В качестве шефа там работает повар из Мексики.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+