Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $73.38   €86.5

«Ночь пожирателей рекламы» раскрыла секреты — и свои, и чужие

12:19 20 ноября 2015
Организаторы ежегодного ночного смотра лучших рекламных роликов мира, который в этом году в Екатеринбурге пройдет аж в 16-й раз, наконец, продемонстрировали, что и где будут делать уральцы «грешной» ночью 27 ноября.
«Ночь пожирателей рекламы» раскрыла секреты — и свои, и чужие

Грядущая «Ночь пожирателей рекламы» станет для екатеринбуржцев во многом открытием. Во-первых, ее публика первой пройдется по обновленному «Пассажу» еще до его официального открытия. Во-вторых, «Ночь» сама по себе впервые пройдет на площадке торгового центра. В-третьих, в программу мероприятия, тема которого в этом году — «Запретный плод», войдет не только показ лучших рекламных роликов со всего мира, но и некоторые новые проекты местного шоу-бизнеса.

В частности, гостям покажут скандальный перформанс «Под запретом» из нового Siх-Senses-Show от D-club. Известный уральский дизайнер Наталия Соломеина, спустя год с момента последнего показа, готовится представить в рамках «Ночи» свежую коллекцию «Через тернии к звездам». Кроме того, публика увидит, наконец, скандальные фото проекта «Семь смертных грехов», в котором уральские селебрити примеряли роли анти-добродетелей.

Гостям «Ночи пожирателей рекламы» предложат 400 лучших рекламных шедевров со всего света, тщательно отобранных Жаном Мари Бурсико в начале этого года. «В этой программе нет ни одного проходного видео, - отмечает Даниил Макеранец, ведущий и организатор «Ночи» в Екатеринбурге. - Может быть, не каждый из них смешной, как мы любим, но абсолютно все достойные».

«Каждая подборка Жана Мари Бурсико обычно имеет свою сквозную тему, но в этом году впервые программа, объединена не только темой, но и эпиграфом, - делится подробностями директор «Ночи пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский. - Это, по сути, тоже рекламный ролик, но он начинает программу еще до того, как появятся заглавные титры. И слоган этого видео стал девизом всей «Ночи пожирателей рекламы». Звучит он так: «С любовью к музыке». И я хочу вам сказать, что практически каждая работа, которая включена в программу, - удовольствие не только для ваших глаз, но и для ушей».

Непосредственно сам смотр пройдет в залах кинотеатра «Пассаж Синема». Сейчас строители фактически совершают подвиг — за неделю им предстоит не только закончить монтаж некоторого внутреннего убранства ТЦ, но и облагородить фасад, а также прилегающую территорию. 

Застройщик уверяет, что все успеет в срок. «Можно сказать, что вы пока не видели «Пассаж», - отмечает представитель «Общества Малышева 73» Илья Клюжин. - Его новая жизнь начнется с «Ночи пожирателей рекламы».

Фото: Кирилл Колосов

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+