Scroll Down
  °C ММВБ  $64.25   €70.85

Уральские селебрити решились на «Семь смертных грехов»

12:10 12 ноября 2015
В преддверии самого громкого светского события сезона екатеринбургские випы стали «грешными мучениками» специального фотопроекта.
Уральские селебрити решились на «Семь смертных грехов»
Владелица «Галереи красоты» Алена Григорян примерила на себя роль Похоти

Съемки проходили в рамках подготовки к «Ночи пожирателей рекламы», темой которой в этом году станет «Запретный плод». В связи с этим креативный фотограф проекта Александр Ежъ Осипов предложил известным персонам Екатеринбурга стать олицетворением семи разных грехов. 

Учредитель Be Brand Даниил Макеранец стал олицетворением Чревоугодия

Участникам фотопроекта пришлось создавать образы грехов в неожиданных ракурсах без возможности выбора. Поэтому организаторы подчеркивают, что исключают любые совпадения или проекции на героев. «Грешными мучениками» одного из самых неординарных фотографов Екатеринбурга, который способен сделать образ по-настоящему радикальным, стали генеральный директор ресторанной компании LEteam Евгения Левандовская, директор по маркетингу ТРЦ «Гринвич» Татьяна Заводовская, владелец сети фитнес-центров Powerhouse Gym Антон Гиренко-Коцуба, лицо «Галереи красоты» Алена Григорян и многие другие. 

Гордыню визуализировали с помощью собирательного образа

«Этот проект – отражение того, что я делаю, это мой стиль, - рассказывает о своей работе Александр Ежъ Осипов. - В «Семи смертных грехах» у меня впервые была возможность «помучить» сразу нескольких необычных людей. Предложить селебрети снять портреты вне зоны комфорта и получить 146% одобрения по результату съемок – это лучшая награда для художника. Так что мне работать с «Ночью пожирателей рекламы» очень понравилось». 

Психоаналитик Марина Макеранец в образе Алчности

По словам участников яркого и местами провокационного проекта, «грешные» образы они примеряли без труда. «Было весело и непринужденно, - рассказывает Алена Григорян. - Мне достался образ Похоти. С ним я справилась легко. Просто закатывала глаза и мечтала, а похотливые руки тянулись ко мне. Кстати, этот эпизод стал самым смешным во время съемок. Тут пришлось подключиться мужу. Он сидел на полу с оголенным торсом и обнимал меня снизу. Это было забавно. Даниил Макеранцец, кстати, пообещал выложить это все на Youtube». 

Остальные герои фотопроекта примерили на себя образы Лени, Алчности, Зависти, Чревоугодия, Гнева и Гордыни. Увидеть все «Семь смертных грехов» можно будет 27 ноября на «Ночи пожирателей рекламы», которая пройдет в обновленном «Пассаже».

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней