Scroll Down
 +24 °C ММВБ  $73.38   €86.5

На Екатеринбург надвигается «грешная» ночь

21:20 6 ноября 2015
Одно из самых модных светских мероприятий Екатеринбурга - «Ночь пожирателей рекламы» в этом году пройдет с двойным размахом, поменяв привычную театральную площадку на просторные холлы и залы нового «Пассажа».
На Екатеринбург надвигается «грешная» ночь

Темой главного ежегодного смотра креативного видео со всего мира, бережно собранного Жаном Мари Бурсико, на сей раз станет «Запретный плод». 

Зрителя ждут два этажа шоу, 5 кинозалов, бар от постоянного партнера Ночи – коньяка премиум-класса и акции партнеров. Кроме того, полуночникам предложат познакомиться с «Семью смертными грехами» – специальным фотопроектом, подготовленным на аперитив. 

В основной программе - виртуозный коктейль из провокационных, социальных, анимационных и даже национальных рекламных роликов. Традиционно публике продемонстрируют лучшие видео, вышедшие в свет за последний год. Марафон креатива продлится около пяти часов. 

«Ночь пожирателей рекламы» пройдет в Екатеринбурге 27 ноября с 23.00 и до рассвета. Стоимость билетов - от 2,5 до 4 тысяч рублей. Телефон горячей линии: 8 (922)13-41-215.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+