Scroll Down
  °C ММВБ  $63.85   €70.6

Уральскую «Ночь музыки» признали лучшим региональным событием

По версии Международного фестиваля событийного маркетинга

18:06 18 февраля 2019
Ural Music Night стала лауреатом фестиваля Best experience Marketing Awards, завоевав награду как лучшее событие, прошедшее не в Москве, в 2018 году. Победителей объявили накануне на церемонии закрытия Международного фестиваля событийного маркетинга.
Уральскую «Ночь музыки» признали лучшим региональным событием
Фото: Евгений Поторочин
«Ural Music Night – потрясающий пример события, организованного в регионе на высоком профессиональном уровне, – заявила на церемонии член жюри Юлия Жоля. – Мне, как директору национальной ассоциации, очевидно, что в Екатеринбурге есть чему поучиться организаторам фестивалей из других регионов и столицы».

BEMA – ежегодная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Ее основная задача — развитие маркетинга и создание площадки для обмена опытом. Конкурентами Ural Music Night в этом году стали мероприятия в рамках подготовки Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Высокогорный карнавал в Сочи, Открытие аэропорта «Симфероволь», фестиваль Электронный берег в Новосибирске и другие региональные проекты.

Фото: пресс-служба фестиваля Ural Music Night

«Мы очень рады, что заняли первое место, – говорит координатор уральской «Ночи музыки» Наталия Шмелькова. – Это доказывает, что мы делаем фестиваль, который выделяется не только на региональном, но и на международном уровне. Надеюсь, что победа в премии привлечет к нам внимание крупных федеральных брендов и покажет, что события вне Москвы и Санкт-Петербурга не менее перспективны».

Добавим, что в 2019 Ural Music Night пройдет 28 июня. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней