Scroll Down
  °C ММВБ  $63.85   €70.6

Ural Music Night разыскивает волонтеров

15:58 7 февраля 2019
Новый набор в школу медиаспециалистов фестиваля Ural Music Night стартовал в Екатеринбурге. Волонтерам предстоит пройти обучение и получить организаторские навыки, которые пригодятся и после «Ночи музыки».
Ural Music Night разыскивает волонтеров

Набор волонтеров ведется по нескольким направлениям, на UMN-2019 будут работать: переводчики, координаторы сцен, работники информационных центров, копирайтеры и PR-специалисты, фотографы, видеографы, технические специалисты и дизайнеры. По каждому направлению волонтеров ждут лекции, мастер-классы, а также домашние задания. Занятия будут проходить дважды в месяц вплоть до самой «Ночи музыки».

Чтобы принять участие, нужно заполнить заявку, представленную по этой ссылке, написать координатору проекта Катерине Тарасовой. После того, как оргкомитет сформирует группу волонтеров, пройдет первая встреча.

«Ночь музыки» пройдет в Екатеринбурге 28 июня, в пятый раз превратив город в музыкальную столицу мира. Известно, что в одну из самых коротких и громких ночей года будет работать порядка 100 площадок.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней