Scroll Down
  °C ММВБ  $64.47   €71.53

Челябинский ОМОН не принимал участия в урегулировании конфликта в сквере у Драмы

16:13 16 мая 2019
Росгвардия опровергает причастность сотрудников челябинского подразделения ОМОН к урегулированию акции протеста в Екатеринбурге, состоявшейся 15 мая в сквере у Драмы.
Челябинский ОМОН не принимал участия в урегулировании конфликта в сквере у Драмы
В сквере у Театра драмы собрались тысячи людей на стихийную акцию протеста

По сообщению пресс-службы Росгвардии Челябинской области, сотрудники ОМОНа не принимали никакого участия в работе по обеспечению безопасности на территории сквера у Театра драмы, где 15 мая прошел стихийный митинг против строительства храма.

«В социальных сетях обсуждается перемещение по трассе «подразделения ОМОНа на автомобилях с челябинскими номерами». Сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области выдвинулись в аэропорт «Кольцово» с целью убытия в Северо-Кавказский регион для проведения плановой замены личного состава и несения службы в данном регионе в соответствии с утвержденным планом», - сообщает пресс-служба Росгвардии Челябинской области.

Напомним, ранее в социальных сетях и СМИ появилась информация о том, что в Екатеринбург для урегулирования конфликта между сторонниками и противниками строительства храма на месте сквера у Театра драмы, прибыла группа усиления, состоящая из сотрудников ОМОНа из соседнего региона.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней