Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $75.55   €90.46

​На Урале без зрителей пройдет Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина

13:11 12 ноября 2020
Спортивное событие состоится 5 декабря в Нижнем Тагиле. Из-за пандемии коронавируса зрителей на него не пустят.
​На Урале без зрителей пройдет Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Фото: Дмитрий Барков

В Свердловской области с 5 по 6 декабря 2020 года состоится Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. Организаторы спортивных соревнований приняли решение проводить мероприятие с пустыми трибунами. Это связано со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе, сообщает департамент информполитики Свердловской области.

В соревнованиях будут участвовать спортсмены из 12 стран: Болгарии, Чехии, Эстонии, Финляндии, Германии, Японии, Норвегии, Польши, России, Словении, Швейцарии и Австрии. Болельщики смогут наблюдать за выступлениями лыжников в прямом эфире. Кубок мира будет транслировать телеканал «Матч! Страна» и «Евроспорт».

«Увы, вирус диктует организаторам свои условия. Для безопасности поклонников спорта и участников соревнований вход для зрителей будет закрыт. О запрете присутствия болельщиков на трибунах уже сообщили в других местах проведения этих соревнований – в Висле (Польша), Руке (Финляндия), Энгельберге (Швейцария), немецких Гармиш-Партенкирхене и Титизее-Нойштадт», – рассказал пресс-секретарь этапа Кубка мира в Нижнем Тагиле Андрей Каща.

Кубок мира пройдет 5 и 6 декабря в Нижнем Тагиле на горе Долгая.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+