Scroll Down
 -3 °C ММВБ  $91.87   €99.45

​«Театрон» покажет шесть премьер в 2024 году

16:20 12 января 2024
Над премьерами работают четыре режиссера. Шесть спектаклей покажут в первой половине 2024 года.
​«Театрон» покажет шесть премьер в 2024 году
Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Малый драматический театр «Театрон» подготовил большое количество премьер в 2024 году. Только в первой половине 2024 года выпустят шесть спектаклей, над которыми работают режиссеры театра – Дмитрий Дерябин, Евгений Васильев, Анастасия Глухова, Игорь Турышев. Также в театре обещают несколькими постановками раскрыть женскую тему.

Парад премьер начнет спектакль «Очень плохой человек» режиссера Дмитрия Дерябина. В пресс-службе театра сообщили, что спектакль будет поставлен в жанре психологического триллера, но не будет лишен ироничности и музыкальности.

Режиссер Евгений Васильев работает над спектаклем о любви по пьесе Леонида Жуковицкого «Последняя женщина сеньора Хуана». Сюжет развивается вокруг сеньора Хуана, известного своими любовными похождениями. Несмотря на любовь женщин к нему, главный герой остается несчастным, пока не встречает Кончиту. Она единственная из его женщин, которая готова была подарить ему весь мир, не требуя ничего взамен.

Спектакль «Хаос» по пьесе Мика Мюллюахо ставит режиссер Анастасия Глухова. В центре сюжета лежат истории трех подруг – Софии, Юлии и Эмми, учительницы, психотерапевта и журналистки. Успешные современные женщины, погруженные в неврозы и разочарования, пытаются разобраться в себе и своей жизни. Им предстоит найти путь, который выведет каждую из хаоса.

Художественный руководитель театра Игорь Турышев работает над двумя спектаклями. Первый – по пьесе Ганны Слуцки «Впустите любовь». Это лирическая и смешная история с непредсказуемым финалом. Второй – по пьесе Екатерины Нарши «Матрешки на округлости Земли».

«Главные героини пьесы – три женщины, называющие себя «матрешками», решают отправиться в загробный мир, чтобы вернуть своих любимых. Все три Матрешки не видят смысла жизни и отправляются в немыслимое путешествие в царство Аида, чтобы попросить богов изменить этот несовершенный мир», – поделилась подробностями в театре.

Закроет театральный сезон 2023-2024 премьера спектакля по пьесе Александра Мардань «Ночь святого Валентина». Зрители увидят мистическую постановку в июне. Главные герои – влюблены и женаты. Их реальность смешивается с потусторонним миром, а воспоминания из прошлого начинают преследовать в настоящем.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+