Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $77.55   €91.26

​В авиакомпании Red Wings объяснили, почему выбрали Екатеринбург для транзитного хаба

13:45 9 октября 2020
Впервые инициатором создания хаба стала авиакомпания, а не аэропорт.
​В авиакомпании Red Wings объяснили, почему выбрали Екатеринбург для транзитного хаба
Фото: Полина Зиновьева

На пресс-конференции генеральный директор авиакомпании Red Wings Евгений Ключарев пояснил, почему именно Екатеринбурге решили сделать транзитным хабом. Это связано с географическим положением. К тому же, не последнюю роль играет поддержка правительства при создании транспортного хаба и желание самого аэропорта.

Генеральный директор УК «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский тоже прокомментировал ситуацию с открытием хаба в Кольцово.

«Впервые про создание хаба говорит не аэропорт, а авиакомпания. Создание такого хаба – это закономерный результат расположения нашего региона», – сообщил Евгений Чудновский.

Кроме этого гендиректор Red Wings рассказал, что у авиакомпании есть большие планы. В следующем году авиапарк компании будет увеличен до 10 самолетов Sukhoi Superjet. Это позволит расширить географию полетов до 25 направлений.

«Расписание компании полностью будет работать по хабовой системе и затрагивать все крупные развязки страны. Все тарифы мы сделаем доступными для пассажиров», – говорит Евгений Ключарев.

Напомним, ранее Global City писал, что пассажиры из Екатеринбурга смогут улететь в Воронеж, Ноябрьск и Оренбург. Новые рейсы из Кольцово открыла авиакомпания Red Wings.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+