Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $89.05   €95.39

Из Екатеринбурга запустят специальный поезд на джазовый фестиваль

11:39 7 июля 2023
Мероприятие пройдет в Камышлове. На нем выступят ведущие оркестры страны.
Из Екатеринбурга запустят специальный поезд на джазовый фестиваль
Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

В августе Свердловская область вновь примет у себя музыкантов со всей России – в Камышлове состоится фестиваль джазовой музыки UralTerraJazz. В качестве хедлайнера на сцену поднимется пианист и продюсер Даниил Крамер. Также в лайн-апе есть такие коллективы, как: Kickin’ Jass Orchestra, Secret Atelier, Квинтет Плотна Газелериди и другие. Для того, чтобы жители Екатеринбурга смогли с комфортом попасть на мероприятие, Свердловские железные дороги запустят в Камышлов дополнительный поезд. Информация об этом появилась в социальных сетях СвЖД.

«5 августа для перевозки гостей и участников международного джазового фестиваля UralTerraJazz в Камышлове запустим дополнительный скорый пригородный поезд. График движения составлен таким образом, чтобы в Камышлове пассажиры успели к началу мероприятия, а по возвращении в столицу Урала смогли пересесть на метро», – говорится в сообщении.

Так, поезд Екатеринбург – Камышлов отправится со станции в 10:30. Вернуться в столицу Урала слушатели смогут в 21:16. Стоит отметить, что от Екатеринбурга до Камышлова – 140 километров. Время в пути составит два часа. Стоимость билета – 200 рублей.

Напомним, фестиваль UralTerraJazz состоится 5 августа. Мероприятие проводится в Камышлове с 2013 года. Ежегодно он объединяет музыкантов со всего мира. Ознакомиться с программой 2023 года можно на официальном сайте проекта.

Поклонников рока же приглашают в Ельцин Центр. На следующей неделе там пройдет фестиваль «Туча на стилобате». Свое творчество представят местные коллективы.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+